Tamara Falcó es una de las integrantes del 'jet set' español, conocida por ser la única hija del matrimonio de Isabel Preysler junto a Carlos Falcó, marqués de Griñón. Sin embargo, tiene un total de ocho medios hermanos, con los que se lleva muy bien. Tiene sentimientos especiales por su familia, tanto es así que su proyecto se relaciona con su madre.
La marquesa de Griñón Tamara Falcó se formó entre Estados Unidos y Europa en moda y comunicación mediática. Se la reconoce como a una mujer inteligente y muy capaz en las finanzas, lo que la ha llevado a trabajar con grandes empresas del sector de la moda. Sin embargo, su vida dio un giro y se embarcó en el mundo de la gastronomía.
Este año Tamara Falcó se graduó como chef en la escuela de cocina Le Cordon Bleu, y ahora tuvo su primer trabajo profesional promocionando nuevas recetas de Porcelanosa. Allí la marquesa ha creado diez recetas de Navidad, San Valentín y Pascua.
La iniciativa de Tamara Falcó comenzó este mes y se extenderá durante todo el 2022. El proyecto está inspirado en el libro "Las recetas de mi madre". Además, trabajará en Porcelanosa donde Isabel Preysler fue embajadora durante mucho tiempo.
Presentación del proyecto
La marquesa de Griñón presentó el proyecto a través de un video que comienza explicando: "2019 fue un año lleno de cambios para mí. Gané la cuarta edición de 'Masterchef celebrity' y descubrí una nueva vocación: la cocina". Así la chef recordó sus primeros pasos.