Mishel Gerzig, la fanática número uno de Cortouis en las gradas

La pareja del portero vive los partidos del Real Madrid mucha intensidad.

Courtois y Mishel Gerzig. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El Real Madrid de Courtois se quedó con el derby madrileño frente al Colchonero tras un 2 a 0 con goles de Karim Benzema y Marco Asensio. Aun así, el portero fue clave para el triunfo con su buena actuación, que estuvo seguida de cerca desde las gradas por su pareja, Mishel Gerzig

A través de su cuenta oficial de Instagram, Mishel Gerzig compartió toda su admiración por su enamorado al filmar como neutralizó dos situaciones claras de gol para el Atlético de Madrid. Primero un tiro libre a su palo en el primer tiempo y, luego, una tapada providencial con el balón botando frente a él en el complemento.

Fuente: (Instagram de Mishel Gerzig).

La modelo israelí ha enamorado a sus seguidores desde Instagram con toda su belleza y carisma. Curiosamente, fue a partir de las plataformas digitales que nació el amor entre Mishel Gerzig y Courtois. Sin perder tiempo, el portero belga le comentó una fotografía en la red social de la camarita y de ahí nació el romance.

Durante una entrevista, Mishel Gerzig desveló cuáles fueron los primeros detalles que el arquero quiso saber sobre ella. "Empezó a hacerme preguntas sobre Israel, sobre el ejército", aseguró entonces y Courtois tuvo que buscar en el archivo de Instagram para encontrar imágenes del paso de su interés amoroso por el servicio militar israelí.

Una modelo militarizada

Una de las imágenes que encontró Courtois sobre su novia y el servicio militar israelí tiene que ver con las pocas comodidades que tuvo en su tiempo en el ejército. "La cama más cómoda del mundo", escribió con humor la pareja de Courtois en aquel momento acerca de una litera sin colchón ni sábanas para un correcto descanso.