El Real Madrid es el campeón de la Champions League tras ganar al Liverpool

¡Enhorabuena!

Real Madrid. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El Real Madrid de Carlo Ancelotti ha ido de menor a mayor en París y, tras un gol de Vinicius Jr., consiguió consagrarse campeón de la UEFA Champions League ante el Liverpool de Jürgen Klopp. El equipo de nuestra capital ha alcanzado su título número 14 en esta competición y es, por lejos, quien más la ha levantado en la historia.

En un primer tiempo en donde el Liverpool ha sabido ser más, con jugadas muy buenas de Mané y Salah, finalmente no han podido demostrar su gran juego y ser decisivos en el arco. Courtois, el arquero del Real Madrid, ha sido una de las figuras de la noche en París. Así, los "Merengues" han conseguido una gran victoria.

Vinicius Junior. Fuente: (Twitter del Real Madrid).

Al inicio del segundo tiempo, el Real Madrid se despertó y comenzó a jugar como nos tiene acostumbrados. Vinicius Jr., uno de los jugadores más sobresalientes de este equipo que conduce Carlo Ancelotti, ha puesto el 1 a 0 en la gran final de la Champions League para darle el título número 14 a un conjunto que sabe de levantar copas.

Fuente: (Twitter del Real Madrid).

El Liverpool siguió intentando empatar el encuentro, pero no tuvo suerte. Courtois, una vez más, ha sido una de las estrellas en el campo de juego parisino. Se ha visto al conjunto de Klopp muy decidido a poner el 1 a 1, pero no le ha alcanzado. Así, el Real Madrid ha festejado una vez más en Europa.

El Liverpool siguió intentando empatar el encuentro, pero no tuvo suerte.

Real Madrid, el equipo invencible

Durante toda esta competición de Champions League, el Real Madrid ha tenido que remontar partidos muy difíciles. Tanto con PSG como con el Manchester City fueron de menos a más, convirtiendo goles en los últimos minutos. Aun así, han sido invencibles en esta edición de la Liga de Campeones.