Lionel Messi despejó todas las dudas acerca de los rumores

¿De qué se trata?

Lionel Messi. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Este fin de semana, se están llevando a cabo las Eliminatorias correspondiente a la Fecha FIFA de cara al Mundial 2026. Y la Selección Argentina tuvo su partido contra Paraguay, y lo más esperado, fue la vuelta de Lionel Messi tras semana de incógnito.

Tras perderse varios partidos con el Ínter de Miami sin disputar, Lionel Messi volvió a sumar minutos y dejó atrás todas las dudas sobre su lesión. El futbolista argentino fue suplente pero ingresó en el segundo tiempo, y brindó algunas jugadas.

Con el partido 1 a 0, Lionel Messi saltó al campo de juego en el complemento. El astro argentino ingresó a los 7 del segundo tiempo por Julián Álvarez, y desde su regreso, ha tenido varias pelotas y creaciones de gol.

Lionel Messi volvió a sumar minutos.

Lionel Messi pudo estirar el marcador, a través de un tiro libre, que dio en el palo derecho del arco al arquero paraguayo, y también se hizo cargo de un tiro de esquina, que casi marca de gol olímpico, el único puesto que le falta marcar a su carrera, tomó una comba y tocó en el poste derecho.

Scaloni sobre Messi

El DT Lionel Scaloni, habló en conferencia de prensa sobre el regreso de Lionel Messi y confesó el motivo sobre los minutos del capitán: "Era un riesgo que jugara más", y añadió: "Leo (Messi) no estuvo desde el arranque y el equipo jugó muy bien. Eso es una muy buena señal".