Jueves 15 de Febrero 2024
LEMON PIE

Prepara un delicioso lemon pie casero con estos 5 sencillos pasos

¡Una receta que encantará a todos!

Lemon pie. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

En una receta compartida por el reconocido medio culinario "Gastronomía y Sabores", descubrimos el secreto para crear un auténtico lemon pie casero, un postre clásico que deleitará a todos los amantes de lo dulce y lo cítrico. 

A continuación, te presentamos los cinco pasos indispensables para preparar esta receta desde la comodidad de tu hogar. Según la receta de "Gastronomía y Sabores" para hacer este lemon pie necesitarás 200 gr de galletas tipo María, 100 gr de mantequilla derretida, 450 gr de leche condensada, 4 huevos, el jugo y la ralladura de 4 limones.

Fuente: (Google).

En primera instancia, parte las galletas tipo María en un recipiente, mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener una masa uniforme. Luego, coloca esta mezcla en el fondo de un molde para tarta y presionarla con una cuchara para que quede compacta y lisa.

Parte las galletas tipo María en un recipiente, mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener una masa.

Preparación. Fuente: (Google).

El siguiente paso de esta receta de lemon pie implica que un bol aparte, mezcla los otros ingredientes: la leche condensada, los huevos, el jugo y la ralladura de limón. Bate todo hasta obtener una textura homogénea y vierte esta preparación sobre la base de galleta en el molde.

Receta terminada. Fuente: (Google).

Los dos pasos finales

Precalienta el horno a 180 grados y coloca el molde en el centro. Deja hornear durante 20, 25 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada y por último retirar el lemon pie del horno y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Luego, refrigerarlo durante al menos una hora o hasta que esté bien firme antes de servir.