Miércoles 14 de Febrero 2024
PLATILLOS

Los sabores secretos de las celebridades: platillos que conquistan a las estrellas

Sabor y fama.

Antonio Banderas. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Los manjares nacionales tienen un lugar especial en el corazón de las celebridades, quienes nunca desaprovechan la oportunidad de deleitar sus paladares con las delicias culinarias de nuestro país. ¿Te has preguntado cuáles son los platillos favoritos de estrellas de la talla de Antonio Banderas? Desde "Hostelería Salamanca", han desvelado la intriga.

Según la referida publicación, el eterno chico Almodóvar tiene un verdadero romance com uno de esos platillos imposibles de evitar: la paella. A este apasionado de los mariscos le encanta disfrutar de esta emblemática propuesta gastronómica. Además, su debilidad por los postres lo lleva a deleitarse con un exquisito arroz con leche.

La locura de Antonio Banderas. Fuente: (Google).

Rafa Nadal, en  tanto, siempre cae bajo el hechizo de un sabroso platillo de pescado al horno. Esta elección es ideal para su agitada rutina física. Además, trascendió que el tenista disfruta cocinar cuando tiene tiempo, y posee una devoción profunda por los langostinos, que suele acompañar con papas, cebollas y abundante aceite de oliva.

Rafa Nadal. Fuente: (Google).

Tamara Falcó, la elegante marquesa de Griñón, a pesar de su título del Cordon Bleu, tiene un gusto especial por la tortilla de patatas. Nunca se cansa de este clásico y sencillo platillo. Además, tiene un cariño especial por la típica tortilla de Betanzos, originaria de Galicia. Tamara también disfruta de las lentejas preparadas en casa de su madre, Isabel Preysler, y no puede resistirse a unas deliciosas croquetas de chorizo.

Tortilla de Betanzos. Fuente: (Google).

La cantante Rosalía se deleita con uno de esos exóticos platillos que no todos conocen: la sopa de egusi acompañada de fufú, un manjar nacido en África. El fufú se elabora con plátano y yuca, mientras que la sopa puede contener carne, pescado o vegetales, y está enriquecida con semillas de melón nigeriano, conocidas como egusi, que le aportan una textura única.

sopa de egusi acompañada de fufú. Fuente: (Google).

Los gustos de Julio

Julio Iglesias. Fuente: (Google).

Julio Iglesias, por su parte, tiene una predilección por los tomates con queso. Aunque generalmente evita los postres, a veces se tienta con una chocolatina. A lo largo de su vida, el emblemático artista ha cuidado su figura, pero no puede resistirse de vez en cuando a uno de esos platillos que hacen agua la boca.