Los amantes de la carne tienen razones para regocijarse, y es que en esta ocasión te traemos una receta exquisita para saciar tus anhelos culinarios. Se trata del delicioso carré de cordero con un crujiente de frutos secos, una obra maestra de la cocinera Cristina Oria compartida en "MasterChef Celebrity".
La mujer compartió sus secretos culinarios con los concursantes de la octava temporada de "MasterChef Celebrity". Pero eso no es todo, también te mostraremos cómo aprovechar lo sobrante para enriquecer un caldo digno de los paladares más exigentes. La receta es compleja, pero causa furor.
Los ingredientes para la receta de carré serían: 300 gramos de carré de cordero, aceite de oliva, sal, pimienta, cebolla, ajo, puerros, zanahorias, caldo de ternera, vino y varios más para el caldo del plato.
Ahora que tienes todos los ingredientes a la mano, es hora de sumergirte en el fascinante mundo de la cocina de alta calidad como la explicada en "MasterChef Celebrity".
Una buena opción para cualquier momento.
Sin dudas, para acompañar esta receta puedes hacer unos pimientos caramelizados con zumo de limón, piquillos, mantequilla, panela, vinagre y sal.
Más opciones
Este plato puede revolucionar tu mesa y sorprender a la familia. Por este motivo, RTVE y su programa de cocina lo deja como una gran opción.