La conmovedora arenga de Xavi a Joao Félix antes de su gol al Porto

En todos los detalles.

Joao Félix y Xavi. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Xavi sabe lo que el equipo necesita en cada momento del partido. El entrenador sabe leer el lenguaje corporal de sus jugadores y así lo ha dejado en claro con Joao Félix antes de que este convierta el gol de un triunfo ante el Porto que clasificó al FC Barcelona a los octavos de final de la Champions League.

Joao Cancelo ya había puesto el empate en el partido. El FC Barcelona intentaba, pero no podía conquistar el tan ansiado gol del triunfo. Inclusive, Joao Félix estrelló un remate en el travesaño sobre el comienzo del complemento. Ahí fue cuando Xavi supo que era momento de actuar.

Xavi. Fuente: (Google).

Sin dudarlo, Xavi llamó a Joao Félix a un costado del campo de juego para darle indicaciones y una arenga necesaria. “Es tu momento”, le repitió el entrenador culé al futbolista. Tan solo tres minutos después, el portugués anotó el 2 a 1 que sería definitivo a favor del Barça.

“Es tu momento”.

La imagen se viralizó en las redes sociales y generó un buen clima en el mundo blaugrana. Los usuarios quedaron encantados con el modo en el que Xavi manejó la frustración de Joao Félix y la convirtió en energía positiva para llevar al equipo al triunfo.

Joao Félix. Fuente: (Google).