Miércoles 14 de Febrero 2024
RECETA

Esta es la receta favorita de Anne Igartiburu para compartir las campanadas

¿Cuál es?

Anne Igartiburu. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

En esta temporada festiva, Anne Igartiburu comparte su secreto para un entrante navideño que deslumbrará a tus invitados, tanto para esta noche como para acompañar todo en las campanadas. Con un toque de elegancia 'gourmet' y una sencillez que sorprende a todos en el país por parte de la presentadora en la receta.

Esta receta de blinis con salmón ahumado Royal, crema de bacalao y huevas de kaviar Royal es la elección perfecta para renovar tus celebraciones. Anne Igartiburu toma la delantera al revelar sus preferencias 'gourmet' para estas fiestas, destacando el papel protagonista del pescado.

Receta de Anne Igartiburu. Fuente: (Google).

Además, en esta época, la presentadora comparte su amor por la Navidad, centrando la esencia de la temporada en la compañía de seres queridos. Al convertirse en la anfitriona por excelencia, Anne revela que su mesa navideña se llena de exquisiteces, desde un buen vino hasta una variada selección de aperitivos que realzan el sabor de cada plato.

Anne Igartiburu. Fuente: (Google).

El toque marino del salmón, la elegancia de las huevas de kaviar y el deleite gastronómico de La Gula del Norte son esenciales en sus celebraciones. Estos ingredientes exclusivos se convierten en protagonistas de su receta estrella de los blinis con salmón ahumado Royal.

Una opción ideal navideña.

Los ingredientes necesarios para la receta son: 200 gramos de harina, 5 gramos de levadura, 2 huevos, 200 mililitros de leche, pimienta, crema de bacalao, salmón ahumado, 50 gramos de huevos de caviar, 2 aguacates y flores comestibles.

Anne Igartiburu. Fuente: (Google).

El final

Con este plato de Anne Igartiburu, elevarás tu mesa navideña a un nivel 'gourmet' sin complicaciones y sorprende a tus invitados con este festín que combina lo clásico con la elegancia moderna.