Manuel Díaz "el Cordobés" y Virginia Troconis son una de las parejas más consolidadas del mundo del espectáculo y los dos comparten un fanatismo especial por la cocina.
Según la revista "Elle", Manuel Díaz "el Cordobés" y Virginia Troconis son buenos anfitriones en su finca de Sevilla y revelaron cómo es su día a día con los platos de comida.
El medio citado detalló que el torero adora los chocolates y a ella le encanta lo salado, aunque reconoció que el diestro hace la comida tan picante que a veces pierde sabor.
"Cuando hagas la compra, limpia la nevera, porque si traes todo lo nuevo y lo pones directamente, no sabes lo que tienes. También hay que tener una balda de lácteos, una de proteínas... y que la fruta esté lavada para siempre tomarla cuando abras la nevera", aconsejó la mujer de Manuel Díaz "el Cordobés".
"Cuando hagas la compra, limpia la nevera, porque si traes todo lo nuevo y lo pones directamente, no sabes lo que tienes".
Siempre comida venezolana
Manuel Díaz "el Cordobés" comentó que con Virginia Troconis conoció la comida venezolana y que siempre en su heladera abundan platos típicos de esa zona, como tequeños, arepas y cachapas.