La cena de Nochevieja es considerada uno de los eventos donde más se gasta dinero. Por tal motivo, en esta nota te revelamos la receta para comer rico y sin arruinar tu economía.
Esta receta la dio Cristina Alvarez la directora de "Cocina fácil" de la revista "Lecturas" ella señaló que "quedar bien con la cena de Nochevieja o la comida de Año Nuevo no significa dejarse el sueldo en la cesta de la compra".
La receta que propone la especialista se llama wellington de pollo. "Es elegante, festivo y muy llamativo", dijo la experta. Los ingredientes son: 4 pedazos de pollo, 1 lámina de hojaldre regular, perejil, 1 cucharada de mostaza, 250 gramos de champiñones, 2 ajos, 2 cebollas, 100 gramos de paté, 1 huevo, aceite de oliva, semillas de chía, sal y pimienta.
En este contexto, se debe limpiar los pollos y trozarlos, luego se marina el pollo con la mezcla de perejil, ajo, sal y pimienta y dejar reposar por media hora. Luego se prepara el sofrito en una sartén con 1 ajo, las cebollas y los champiñones y se añade el paté.
Se prepara el sofrito en una sartén con 1 ajo, las cebollas y los champiñones y se añade el paté.
Paso final
Según el medio citado la receta de Nochevieja termina por colocar la preparación en el hojaldre y cubrir con lo que sobra del sofrito de champiñones, luego se cierra y se deja hornear en el horno a 200 grados. Esta preparación se puede acompañar con puré, arroz, verdura asadas, entre otras.
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