Jueves 15 de Febrero 2024
SELECCIÓN ESPAÑOLA

La selección española derrotó a Italia y está en la final de la Liga de Naciones

Nuestro seleccionado enfrentará a Croacia.

Selección española. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La selección española enfrentó a Italia por las semifinales de la Liga de Naciones, teniendo en cuenta que Croacia ya estaba en la final de dicho torneo. Los dirigidos por Luis de la Fuente se impusieron por 2 a 1 ante el conjunto italiano en el estadio De Grolsch Veste de los Países Bajos, con goles de Yeremi Pino y Joselu.

La selección española ya puede decir que está en la final de la Liga de Naciones, un campeonato que nació cuando la UEFA quiso agregarle más competitividad a los amistosos, quitándolos y agregando este torneo que otorga una copa al campeón. Italia ha quedado en el camino en semifinales.

Apenas comenzó el partido, Yeremi Pino anotó para nuestra selección española a los tres minutos. Rápidamente, a los 11, Immobile marcó de penal para Italia. Antes de culminar el encuentro, a los 88 minutos, Joselu hizo el gol de la victoria para alegrar a todo el país.

La final de la Liga de Naciones, la cual tendrá como protagonistas a la selección española y Croacia, se jugará el próximo domingo 18 de junio a las 20:45 en el Stadion Feijenoord de Róterdam, en los Países Bajos. Un encuentro que será muy aclamado.

La final de la Liga de Naciones se jugará el próximo domingo 18 de junio a las 20:45.

¿Dónde se podrá observar este partido?

El encuentro se podrá ver en directo por la televisión a través de La 1 de RTVE y también 'online' en UEFA TV y RTVE Play. Sin duda será un partido muy emocionante, con dos seleccionados que siempre son protagonistas a nivel mundial.