La gastronomía sevillana es conocida en todo el mundo por su autenticidad en sabor y estilo. Esta ciudad está llena de restaurantes con una variedad de platos tradicionales y modernos que son perfectos para cualquier paladar. Aquí te presentamos los mejores restaurantes de Sevilla, según la opinión de los expertos en gastronomía.
De acuerdo a la revista “Hola”, uno de los mejores restaurantes de la ciudad española es El Pintón, conocido por su cocina fresca y de temporada. Su chef, Alvaro Ortiz, trabaja con los mejores ingredientes para ofrecer platos únicos como tartar de corvina con aguacate y mango, paleta ibérica de bellota o tandoori de pollo.
La gastronomía sevillana es conocida en todo el mundo por su autenticidad.
Otro de estos restaurante es Restaurante Azahar, que combina sabores de Andalucía con toques internacionales. Calificado como uno de los mejores restaurantes tenedores por el sitio internet “El tenedor”, Azahar ofrece platos como tartar de salmón o atún rojo, solomillo de ternera asturiana a la brasa con semillas de cáñamo y 'risotto' de setas.
Si estás buscando algo más clásico de la región, no puedes perderte la experiencia de Casa Ricardo. Respetan la antigua forma de preparar una paella valenciana, su especialidad desde hace más de un siglo, aunque también ofrecen otros platos con la bondad de sus productos. Este establecimiento fue catalogado como uno de los mejores 100 restaurantes en España por el sitio “Lo mejor de la gastronomía”.
Un gran centro gastronómico
Estos restaurantes son solo una muestra de la grandeza gastronómica que ofrece Sevilla, ciudad del buen comer. Si alguno de ellos se encuentra en tu camino, no dudes en experimentar algunos de los platos seleccionados cuidadosamente por los chefs que forman parte de la élite culinaria de esta hermosa ciudad.