Carlos Alcaraz pisa fuerte en la hierba y llegará como número uno a Wimbledon

Cumplió el objetivo.

Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Carlos Alcaraz ganó su primer logro sobre hierba tras vencer a De Miñaur en Queens. De este modo, el murciano desplazó a Novak Djokovic y se quedó con su puesto en el ranking ATP con Wimbledon a la vuelta de la esquina.

Este no es un premio más para Carlos Alcaraz. Para valorarlo hace falta mirar los números, el tenis español ha conquistado 460 títulos en toda su historia, tan solo 13 de ellos corresponden a torneos jugados en hierba. Esto posiciona al tenista como un todo terreno.

Una hora y 39 minutos bastaron para que Carlos Alcaraz despachara a Alex de Miñaur y se quedará con un nuevo título en su carrera. Esto lo llevará como número uno del mundo a Wimbledon, un torneo en donde los ojos de los aficionados del tenis estarán puestos en él.

Cabe destacar que este será el primer Wimbledon sin Roger Federer, rey absoluto del Grand Slam debido a que lo ha ganado en ocho ocasiones. También Rafa Nadal estará fuera del circuito hasta 2024. Por lo que el rival a vencer de Carlos Alcaraz será Novak Djokovic.

El rival a vencer de Carlos Alcaraz será Novak Djokovic.