Carlos Alcaraz alcanza la gloria y se consagra en Wimbledon

Un momento único en su vida.

Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Carlos Alcaraz finalmente alcanzó uno de los objetivos más importantes de su vida al consagrarse en Wimbledon venciendo en la gran final a nada menos que Novak Djokovic en un encuentro que se estiró a cinco sets por más de cuatro horas. El marcador fue 6 a 1, 7 a 6 (8 a 6), 6 a 1, 3 a 6, 6 a 4.

Con tan solo 20 años, Carlos Alcaraz demostró que está listo para empezar a ser la nueva estrella del mundo del tenis al lograr el segundo Grand Slam de su carrera luego de lo que fue su consagración en el US Open. Pero hay más premio el murciano.

Con la final de Wimbledon no solo estaba el título en juego, sino también el puesto número 1 del Ranking ATP que ahora pasó a estar en manos de Carlos Alcaraz, algo más que importante en su carrera que ahora deberá defender en los próximos torneos.

El césped de Wimbledon nunca fue sencillo para los españoles y es por eso que Carlos Alcaraz alcanzó un hito único para el país, ya que se convirtió en el quinto español en consagrarse allí, igualando a Manuel Santana, Concepción Martínez, Rafa Nadal y Garbiñe Muguruza.

Carlos Alcaraz y Novak Djokovic. Fuente: (Google).

“Es increíble”

"Cuando yo nací tú ya estabas ganando torneos. Es increíble jugar contra ti".

Carlos Alcaraz se mostró no solo más que feliz por conseguir Wimbledon sino por enfrentarse a uno de sus ídolos como Djokovic a quien le dedicó unas sentidas palabras. “Cuando yo nací tú ya estabas ganando torneos. Es increíble jugar contra ti. Me inspiras muchísimo”.