Jesulín de Ubrique está dando que hablar en estos últimos días, el diestro pasó a elegir tener una vida alejado de las cámaras a estar expuesto en todo momento en los medios de comunicación.
Jesulín de Ubrique hace algunos días atrás retomó su cuenta de Instagram y comenzó a darle actividad después de mucho tiempo, siguiendo los pasos de su hija Julia Janeiro que viene ya hace un tiempo siendo 'influencer'. En este contexto, el torero reveló una última información que dejó a todos helados.
El marido de María José Campanario firmó hace ya varios meses un contrato con "MasterChef" por 30.000 euros semanales, es una de las figuras mejor pagadas del programa y la más esperada por la audiencia.
En este contexto, Jesulín de Ubrique desveló en una de sus 'stories' por Instagram el adelanto de su participación en el programa de cocina de TVE. "Ya falta poco MasterChef", escribió el torero en su cuenta de Instagram junto a unas imágenes dónde se observa al jurado compuesto por Jordi Cruz, Samantha Vallejo Nágera y Pepe Rodríguez sentados como en un tribunal y al padre de Julia Janeiro llevándoles un obsequio y diciendo "Le vine a traer un regalo".
"Ya falta poco MasterChef".
¿Cuál es su especialidad?
De acuerdo a "Diario Sevilla", uno de los platillos preferidos de Jesulín de Ubrique es el potaje de tagarninas, típico de Sierra de la Cruz. Se trata de un guiso con legumbres, morcilla, chorizo y jarrete.