Sábado 17 de Febrero 2024
DABIZ MUÑOZ

Dabiz Muñoz revela los trucos para hacer las mejores croquetas de cocido

¡La receta que le encanta a Cristina Pedroche!

Dabiz Muñoz. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Dabiz Muñoz está viviendo uno de sus momentos más dulces junto a Cristina Pedroche y su bebé. Además, está pasando una excelente etapa profesional, porque es reconocido como uno de los mejores chef mundiales y eso es gracias a sus croquetas de cocido.

Dabiz Muñoz no es egoísta y revela sus secretos de cocina, por tal motivo en las últimas horas en el portal "Infobae", el cocinero detalló paso por paso su receta de croquetas de cocido. ¡Así que toma nota de este delicioso platillo!

Dabiz Muñoz. Fuente: (Google).

El chef utiliza cuando elabora su receta de croquetas de cocido, utiliza las sobras de cualquier cocido. El secreto, explicó Dabiz Muñoz, está en el puré a partir de una reducción de verduras y garbanzos.

El puré a partir de una reducción de verduras y garbanzos.

Croquetas de cocido. Fuente: (Google).

Se trata de una textura especial y un sabor potenciado al máximo, no interesa de que cocido se utilice. Asimismo, el marido de Cristina Pedroche detalló que el rebozado de pan rallado debe ser grueso, de manera que queden crujientes. Por otro lado, se recomienda freír las croquetas en aceite de oliva.

Dabiz Muñoz. Fuente: (Google).

Ingredientes

La receta de croquetas de cocido de Dabiz Muñoz dura 90 minutos y es para 12 personas. Sus ingredientes son: 1 litro de leche, 200 gramos de carne cocida deshilachada, 100 gramos de puré de garbanzos, verdura y jugo reducido, 100 gramos de mantequilla. 80 gramos de harina, 4 chalotas picadas, 1 huevo, pan rallado grueso, sal y pimienta.