Jueves 15 de Febrero 2024
RECETA

La mejor receta española de caracoles en salsa de tomate

¡Agasaja a todos!

Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Los caracoles en salsa de tomate son una receta auténtica española que ha dado la vuelta alrededor del mundo. En muchos países podemos pedir esta receta increíble que no es para el paladar de todos.

Si te encantan los caracoles con salsa de tomate y quieres prepararte unos en casa, tienes que seguir esta receta que no es para nada difícil. Así podrás agasajar a tus invitados o a ti mismo. ¡Pruébala!

Fuente: (Google).

Una receta muy conocida

Los ingredientes que debemos ocupar para esta receta son 800 gramos de caracoles precocidos, dos cebollas, jamón serrano aproximadamente 200 gramos, 500 gramos de tomate triturado, aceite de oliva, pimentón dulce y dos dientes de ajo. Con esto haremos magia.

Fuente: (Google).

Lo primero que debemos hacer en esta receta es colocar aceite de oliva en una cazuela y colocar la cebolla hasta que se dore. Luego agregamos el jamón serrano con el ajo y cocinamos alrededor de cinco minutos. Añadimos los condimentos y vertemos la salsa de tomate cuando todo esté bien cocido.

Lo primero que debemos hacer en esta receta es colocar aceite de oliva en una cazuela.

Fuente: (Google).

Una vez que hayan pasado 30 minutos, podemos servir los caracoles precocidos con esta salsa de tomate por encima. Podemos decorar con perejil picado, alguna otra hierba o bien dejarlo así y disfrutar de un riquísimo platillo.