Martes 20 de Febrero 2024
ANDY MURRAY

El emotivo momento de Andy Murray en la Copa Davis que hizo llorar al mundo del tenis

Un partido especial.

Andy Murray. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Andy Murray ha hecho llorar a las gradas de Manchester luego de su triunfo por Copa Davis ante el suizo Leandro Reidi en tres sets. De este modo, el británico le dio el punto a Gran Bretaña en su duelo contra Suiza.

El equipo británico terminaría venciendo en la serie a los suizos y posicionándose en la etapa final de la Copa Davis que se disputará en Málaga. Pero Andy Murray dio la nota porque su partido se jugó en un momento muy especial de su vida.

Andy Murray. Fuente: (Google)

En la entrevista post partido, Andy Murray reconoció que se había perdido la despedida de su abuela por estar jugando la Copa Davis. Entre lágrimas, el excelso tenista les pidió perdón a sus familiares por no estar junto a ellos en un momento de tanto dolor.

Las gradas de Manchester se caían para ovacionar a un Andy Murray que no podía hablar a causa de la emoción. “Este triunfo es para ti, abuela”, alcanzó a decir el campeón de Wimbledon 2013 y 2016 antes de alejarse del micrófono de la entrevistadora.

"Este triunfo es para ti, abuela”.

Emoción

Los usuarios en las redes quedaron conmovidos por la actitud de Andy Murray. No cabe dudas de que ha sido una de las grandes leyendas que el tenis ha tenido en este último tiempo. A sus 36 años, el escocés sabe que está transitando por sus últimos tiempos en el circuito ATP.