Sábado 17 de Febrero 2024
MANUEL DÍAZ

Manuel Díaz "el Cordobés" revela la receta del pastel de carne que ama Virginia Troconis

¡Un delicioso pastel de carne y boniatos!

Manuel Díaz "el Cordobés" y Virginia Troconis. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Manuel Díaz "el Cordobés" no es solo un simple torero, sino que también es un buen chef, ya lo ha demostrado con sus apariciones en televisión y, también, ha deleitado a Virginia Troconis, según ella el diestro es quien cocina en casa.

En esta oportunidad compartimos uno de los mejores receta de Manuel Díaz "el Cordobés" y que le encanta a Virginia Troconis se trata del pastel de carne con boniatos.

Manuel Díaz "el Cordobés". Fuente: (Google).

El torero enseñó en "hasta la cocina" las claves para realizar esta exquisita receta. En primer lugar, el famoso indicó que hay que sacar y lavar los boniatos. "Hacemos unos cortes en redondo a los boniatos para que luego sea fácil de pelarlos y luego a cocinar  durante una hora a fuego lento", sostuvo el torero.

Pastel de carne. Fuente: (Google).

Tras hacer estos pasos, Manuel Díaz "el Cordobés" señaló que para lograr este pastel de carne se debe picar un diente de ajo, una cebolla y una zanahoria, para colocarla a freír en aceite de oliva. Luego se coloca la carne y se mezcla todo junto.

Luego se coloca la carne y se mezcla todo junto.

Pastel de carne. Fuente: (Google).

Al final

Manuel Díaz "el Cordobés" resume que hay que colocar toda la preparación en una fuente y arriba colocar el puré de boniato. Luego se pone queso y al horno y ¡listo el pastel de carne con boniatos!