Los huevos, joya de la cocina, son conocidos por su versatilidad y su aporte nutricional. Desde el desayuno hasta la cena, se presentan como una fuente inagotable de proteínas esenciales. En esta ocasión, os traemos una receta que revitalizará tus comidas: el bocadillo de frittata de hortalizas.
Este bocadillo de frittata de hortalizas no solo es una delicia para el paladar, sino que también representa una alternativa saludable y balanceada para nutrir tu día. Una receta increíble y saludable.
Los ingredientes son panes, cebolla, brotes de espinaca, calabacín rallado, puerro, huevos, leche evaporada, sal, pimienta, aceite de oliva y queso rallado.
Sin dudas, con la frittata y los panes listos, la receta puede salvar desde tus desayunos hasta tus cenas, dependiendo el gusto que tengas.
No pierdas la oportunidad de probarlo.
Para darle un toque especial a tus hortalizas, coloca el calabacín y el boniato sobre papel absorbente o un paño limpio para eliminar cualquier exceso de humedad. Luego, corta el puerro en finas rodajas. Así la receta tendrá un toque especial.
Una opción saludable
Los brotes vegetales sumados en medio pueden ser un punto natural y algo saludable en un plato ideal para llevar a cualquier lugar.