Jueves 15 de Febrero 2024
RECETA DE ZARANGOLLO MURCIANO

Receta de zarangollo murciano: una comida fácil, rápida y sobre todo económica

¡Manos a la obra!

Receta de zarangollo murciano. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta de zarangollo murciano es una de las comidas más típicas de España y es de fácil preparación para sacarte de cualquier apuro. Esta comida es ideal para llevarte elogios de todos tus invitados.

La receta de zarangollo murciano habitualmente se sirve en los bares de tapas en Murcia, España. Si quieres hacer este increíble plato, en este artículo te daremos el paso a paso para que te luzcas ese día.

Receta de zarangollo murciano. Fuente: (Google).

Ingredientes:

Antes de iniciar con esta receta de zarangollo murciano, debes tener cuenta que, si no tienes todos los ingredientes esenciales para prepararlo, no tendrás el éxito que buscas, así que debes cerciorarte de tenerlos.

  • 3 huevos.
  • 2 cebolletas.
  • 3 calabacines.
  • Aceite de oliva virgen extra. 
  • Sal y pimienta a gusto.
Receta de zarangollo murciano. Fuente: (Google).

Preparación:

  • El primer paso es pelar la cebolleta y cortarla en Juliana.
  • Luego debes pelar los calabacines y cortarlos en pequeñas rodajas.
  • Cocinar la cebolleta y luego agregar el calabacín con una pizca de sal y pimienta.
  • Cocinar el calabacín en la olla a fuego fuerte.
  • Cascar los huevos encima de la preparación y mezclar para romper las yemas y hacer una especie de revuelto.
Receta de zarangollo murciano. Fuente: (Google).

La receta de zarangollo murciano habitualmente se sirve en los bares de tapas en Murcia, España.

Listo, ya puedes disfrutar de esta increíble receta de zarangollo murciano para sacarte del apuro si tienes un día agitado. El zarangollo se puede utilizar como una acompañamiento o en una tostada de pan casero con un chorrito de aceite de oliva.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!