La receta de pisto manchego integra muchas verduras deliciosas al mismo tiempo. Es un plato lleno de productos de la tierra y capaz de enamorar a aquellos que no son muy fanáticos de los vegetales.
La receta de pisto manchego es uno de los platos más saludables en la gastronomía de nuestro país. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso de este increíble platillo para que te puedas llevar el aplauso de todos.
Ingredientes:
Es importante destacar que, antes de comenzar con la receta de pisto manchego, debes cerciorarte de contar con todos los ingredientes esenciales para prepararlo, ya que de esta manera conseguirás su increíble sabor.
- 1 Calabacín.
- 1 Tomate.
- Pimiento verde.
- Pimiento rojo.
- 1 Cebolla.
- 1 Berenjena.
- 1 Ajo.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
- El primer paso es cortar todas las verduras en trozos muy pequeños.
- Luego, debes calentar una sartén con un chorro de aceite e integrar los ingredientes. Cortar el ajo y la cebolla en finas láminas.
- Después incorporamos los pimientos y el tomate.
- Añadimos la berenjena y dejamos que vaya tomando color y se integre con el resto de verduras.
- Por último, agregamos el calabacín y dejamos cocinar por 20 minutos más. Mientras ponemos la sal a gusto
- Dejamos freír todo y que se integren bien todos los ingredientes.
La receta de pisto manchego es uno de los platos más saludables en la gastronomía de nuestro país.
Listo, ya puedes disfrutar de esta increíble receta de pisto manchego para que te lleves el elogio de todos tus invitados. Este platillo es perfecto para acompañar a un pescado o simplemente comerlo solo con dos huevos fritos arriba.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!