En una nueva entrega culinaria, el afamado chef Karlos Arguiñano, figura destacada de Antena 3, comparte una receta irresistiblemente sencilla y deliciosa de alcachofas, con la que se puede acompañar gran variedad de porciones de comidas, pero aquí os contaremos una en particular.
Esta receta es una de alcachofas acompañada con puré de patatas y yema frita crujiente. Sin dudas que el platillo es uno de los favoritos con diferencia de Karlos Arguiñano, por su variedad de sabores, su facilidad y su gran presentación.
Además, esta receta no solo deleita el paladar, sino que también se presenta como una opción saludable para dar inicio al nuevo año con vitalidad. Si te animas a probarlo en casa, prueba los ingredientes y anota cada uno de ellos. Lo que necesitas es: alcachofas, patatas, yema de huevo, jamón, perejil, pan rallado, aceite de oliva y sal.
Con esto, en el centro del plato, sirva una porción del puré de patata. Sobre él, coloca con gracia una yema frita. Añade tres alcachofas y distribuye el jamón de manera decorativa. Con esto, tu receta estará lista para ser invitada a los comensales.
La lluvia de sabores conquista a cualquiera.
Sin dudas que es un festín de sabores y texturas, uno de los favoritos de Karlos Arguiñano. Con esto, puedes aprovechar de un platillo único.
Más detalles
Este invierno puedes aprovechar a realizar este gran plato, ya que la alcachofa es más fácil de encontrar en tu tienda de confianza y Arguiñano pide que no pierdas la oportunidad.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!