La receta de patatas a la riojana es uno de los platos más sabrosos de la gastronomía de nuestro país. Esta comida es un clásico de nuestro país y lo podemos ver en cualquier carta de restaurante.
Esta receta de patatas a la riojana es un plato que pocos pueden resistirse, ya que cuenta con sabor único que lo hace muy representativo de España. En esta oportunidad hablaremos sobre el paso a paso de esta increíble receta.
Ingredientes:
Para poder hacer una receta de patatas a la riojana sabrosa, debemos cerciorarnos de tener todos los ingredientes necesarios para que el plato salga a la perfección y así llevarte el aplauso de todos.
- 1 cebolla.
- 6 patatas.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- Chorizo.
- Sal.
- 1 hoja de laurel.
Preparación:
- En primera instancia debemos pelar, lavar y cortar las patatas en pequeños trozos. Repetir el mismo proceso con el resto de verduras.
- Cocinar lo anterior en una olla con un poco de aceite y agregar el chorizo en lonchas. Luego, con el fuego bajo incorporar el pimentón.
- Remover unos minutos y llenar de agua, hasta que quede bien cubierto.
- Para finalizar, agregar a la hoja de laurel y una pizca de sal al gusto. Se deja cocinar durante 20 minutos.
Esta receta de patatas a la riojana es un plato que pocos pueden resistirse.
Listo, ya puedes disfrutar de esta asombrosa receta de patatas a la riojana y llevarte los halagos de todos tus invitados. Para completar este sabroso plato, puede agregarse un huevo frito por encima.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!