Sábado 17 de Febrero 2024
ROCÍO CARRASCO

Rocío Carrasco revela su deliciosa receta de bizcocho de coco

El pastel que hizo en "Bake Off: famosos al horno".

Rocío Carrasco. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Rocío Carrasco no solo es una de las personalidades más escandalosas de la farándula de España, sino que ha demostrado en "Bake Off: famosos al horno" que puede hacer ricos bizcochos, como esta receta de bizcocho de coco que realizó en el programa de RTVE.

Rocío Carrasco presentó ante el jurado este bizcocho de coco que llamó "India", una creación de repostería. En esta nota te contamos paso por paso cómo realizar la receta de Rocío.

Rocío Carrasco. Fuente: (Google).

En primer lugar, para el bizcocho Rocío Carrasco indicó que se debe tamizar la harina con los frutos secos y el azúcar glas. El siguiente paso es montar las claras y el azúcar. Luego incorporar los ingredientes tamizados a la mezcla de las claras en una fuente y lanzar el azúcar glas. Cocinar a 180 o 190 grados.

Bizcocho. Fuente. (Google).

La famosa aclara que el bizcocho es fino y se debe distribuir en partes. Luego se hace el chocolate cremoso. Mezclar todos los ingredientes a 80 grados, excepto el chocolate que se incorpora al final. Para la salsa se debe hacer una crema inglesa mezclando todos los ingredientes y llevándolos a 80 grados. Para la pasta de cacao se tiene que mezclar la mantequilla con el cacao y cocinar por seis minutos a 180 grados y listo el bizcocho de coco de "Bake Off: famosos al horno".

Mezclar todos los ingredientes a 80 grados, excepto el chocolate que se incorpora al final.

Bizcocho de coco. Fuente. (Google).

Ingredientes

La página de RTVE sacó a la luz que los ingredientes que usó Rocío Carrasco fueron los siguientes. Bizcocho: 60 g de harina floja, 170 g de harina de coco rallado, 200 g de azúcar glas, 80 g de claras de huevos, 100 g de azúcar. Cremoso chocolate: 125 g de yemas, 60 g de azúcar, 215 g de leche, 125 g de azúcar, 175 g de chocolate blanco, 15 g de cúrcuma, 4 g de gelatina en polvo. Pasta de cacao: 50 g de harina, 50 g de azúcar glas, 50 g de mantequilla pomada, 1 clara de huevo. Salsa: 85 g de yemas, 30 g de azúcar, 140 g de leche, 40 g de puré de ananá. Crujiente coral: 10 g de harina, 55 g de agua, 60 g de aceite de girasol. Una pizca de sal y colorante alimentario.

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