Jueves 15 de Febrero 2024
RECETA

Esta es la receta de La Rioja que tanto agrada a Karlos Arguiñano

Os mostramos el paso a paso.

Receta de Karlos Arguiñano. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La Rioja se presenta como un destino perfecto para aquellos que quieran resguardar y buscar las tradiciones culinarias. Este es el caso de Karlos Arguiñano, quien encontró una herencia gastronómica ideal para su persona en la región. En este caso, el conocido cocinero trae una receta tradicional riojana.

Se trata de la receta de chuletas a la riojana, perfeccionada por el inigualable Karlos Arguiñano, quien no deja de tenerla como algo auténtico, para dirigirnos a La Rioja desde cualquier parte del mundo.

Receta de Karlos Arguiñano.  Fuente: (Google).

En el núcleo de esta receta, encontramos la combinación perfecta para una cena entre semana. La fritada toma el papel protagónico, una fusión verdaderamente sabrosa que transformará cada bocado en un recorrido directo por los auténticos sabores riojanos.

Receta de Karlos Arguiñano.  Fuente: (Google).

Los ingredientes para esta receta de chuletas a la riojana son 4 chuletas, 1 cebolla, 1 pimiento, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, salsa de tomate, vino, aceite de oliva y pimientos de piquillo para darle el toque junto a un poco de perejil.

Un plato delicioso sin tanta elaboración.

Sin dudas que este plato de Karlos Arguiñano tiene varios cambios que deben hacerse según la ocasión y cada uno puede adaptarla a su gusto, pero el plato debe tener una presentación típica tradicional de La Rioja.

Receta de Karlos Arguiñano.  Fuente: (Google).

Más detalles para lo típico

Presenta las chuletas y la fritada, decorada con hojas de perejil y ramas de tomillo para un toque visual y aromático que recuerda a la zona de la que hablamos.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!