La tarta de queso ocupa un lugar de privilegio que despierta paladares y conquista corazones. Este exquisito postre, de cremosidad inigualable y sabor celestial, se erige como una opción de receta irresistible al alcance de todos.
Sin embargo, el misterioso secreto detrás de la preparación de la receta de tarta de queso puede ser destapado gracias a Raque Martos, la colaboradora culinaria de La 1. Con su experiencia, dejó revelado el paso a paso que necesitas para lograr el mejor plato en el horno.
De esta manera, la cocinera se ha embarcado en la búsqueda del enigma culinario que encierra la mejor tarta de queso al horno casera. Su intuición la condujo hasta la cocina de Sergio Arjona, un talentoso pastelero que, en tiempos de pandemia, se lanzó a la creación de tartas y hoy, en su propio taller, ostenta el título de artífice de una de las mejores delicias queseras de Madrid.
En este lugar, los ingredientes para la receta de tarta de queso al horno quedaron expuestos y son: 200 gramos de galletas finas, 120 gramos de mantequilla, 250 gramos de queso fresco, 800 gramos de queso crema, 70 gramos de queso azul, 300 gramos de azúcar y 8 huevos para la esencia y puedes sumarle 800 mililitros de nata para la textura.
Una gran idea para cualquier comida.
Con estos ingredientes, formando primero la base crujiente, luego la mezcla quesera y por último la esencia, la receta de tarta de queso queda expuesta como una exquisita opción para tus mesas.
El paso a paso
Con estos pasos podrás descubrir cómo juntar los elementos que darán vida a una tarta en el menú para tus seres queridos.
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