A media tarde, siempre nos dan ganas de comer algo rico y saludable. En esta oportunidad, te traemos estas galletitas de banana y chips de chocolate sin tacc para acompañar tu merienda.
Si sos celíaco y no tenes mucho tiempo de cocinar, o no conseguís algo rico para comer, no te preocupes. Te traemos esta alternativa de galletitas saludables y sin tacc, para que puedas disfrutar de una increíble merienda.
La celiaquía es una enfermedad autoinmune, ante la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno. La única solución hoy en día es llevar una vida completamente sin tacc y con todos los cuidados necesarios para evitar la contaminación cruzada.
Para preparar estas galletitas de banana y chips de chocolate sin tacc, vas a necesitar: 1 banana, 2 huevos, 2 cucharaditas de azúcar mascaba o estevia, 2 cucharaditas de aceite, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 taza de harina de almendras, media taza de harina de coco y 2 cucharadas de chips de chocolate amargo sin tacc.
Preparación
Precalentar el horno a 160 grados. Enmantecar y enharinar (con harina sin tacc) la bandeja a utilizar. En un bol colocar la banana y pisar, incorporar los huevos y revolver. Agregar el aceite, azúcar y la esencia de vainilla y mezclar.
Asegurar que todos los ingredientes sean apto celíacos.
En otro recipiente, mezclar la harina de almendras y la harina de coco. Incorporar la mezcla anterior y añadir el polvo de hornear. Agregar los chips de chocolate, armar las galletitas y llevarla al horno a 150 grados por 15 minutos. Y listo, ya puedes disfrutar de esta receta.
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