Lunes 18 de Noviembre 2024
ALIMENTOS

Los alimentos a consumir para olvidarnos de la flacidez en el cuerpo

A tomar nota.

Flacidez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Los expertos indican que la flacidez en el cuerpo se produce a raíz de una dieta alta en calorías, alimentos procesados y grasas no saludables. A su vez, también aparecen por otros factores como la genética, la edad, la dieta o el peso.

Si bien hay varios tratamientos estéticos para combatir la flacidez en el cuerpo. Sin embargo, también se puede tratar a partir de añadir ciertos alimentos a la dieta del día a día. Más verduras y menos alimentos fritos es importante en este punto.

Fuente: (Google).

“Además de favorecer la creación de glóbulos rojos y proteger los tejidos de nuestro cuerpo, se disuelve en las grasas, por lo que ayudaría a reducir la que se encuentra debajo de la barbilla”, dicen los especialistas en la revista de belleza “Telva”.

Fuente: (Google).

A tener en cuenta

La vitamina E es un antioxidante liposoluble vital para el mantenimiento de una piel sana. Alimentos con estas propiedades protegen e hidratan la dermis otorgándole una mejor elasticidad a este órgano y aportan a la disminución de la papada.

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Aceites vegetales, frutos secos y semillas, verduras de hojas verde y la palta.

Entre los alimentos que hace falta consumir para combatir la papada y la flacidez son los aceites vegetales, frutos secos y semillas, verduras de hojas verde y la palta. Todos son grandes opciones para tratar este problema.

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