Estamos en época de fiestas, y no hay nada mejor que preparar un Vitel Toné. En esta ocasión, te traemos una opción sin gluten muy fácil de preparar, con pocos ingredientes, y que se realice en simples pasos.
Para las personas que padecen de celiaquía, las fiestas pueden ser un problema, ya que puede haber contaminación cruzada. Sin embargo, en esta ocasión te compartimos una receta sin gluten para que también puedas disfrutar.
Para realizar el Vitel Toné sin gluten, vas a necesitar: Un peceto o lomo entero, dos huevos, un puñado de alcaparras, media lata de lomos de atún al natural, una taza de mayonesa, tres filetes de anchoas, sal y pimienta (a gusto). Todo debe ser libre de gluten.
Todo debe ser libre de gluten.
Paso a paso
En primer lugar, cocinar el peceto o lomo con sal y pimienta en parrilla, a fuego medio por 30 minutos. Mientras, licua la mayonesa con atún y las anchoas, puedes agregar aceite para aligerar la preparación.
Una vez cocida, vas a cortar la carne en rodajas finas y disponerla en un plato, intercalando con la salsa. Por último, poner más salsa y el huevo rallado con alcaparras para decorar. Y listo, tendrás un Vitel Toné sin gluten para disfrutar.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!