Jordi Cruz, en diálogo desde el podcast de Vicky Martín Berrocal, se refirió a su rol en "MasterChef", admitiendo que desde que destaca en el ciclo gastronómico muchos de sus colegas lo toman "menos en serio".
Jordi Cruz explicó que lo anterior se debe a que muchos chefs no ven con buenos ojos su trascendencia televisiva. A él, al parecer, no le importa demasiado el qué dirán: está muy ilusionado con su papel de jurado.
"Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo Nágera y yo pensábamos que no duraríamos, pero aquí seguimos 13 años después", remarcó para, acto seguido, recordar que perdió una estrella Michelin en uno de sus restaurantes de Barcelona.
"Es la única vez que Michelin me ha descuadrado", indicó Jordi Cruz, sumando: "Era un restaurante muy lineal, con el mismo equipo de siempre, pero lo que ha hecho es mejorar. Quizá no mucho, pero sí ha mejorado desde el momento en que le dieron la segunda estrella y nunca ha bajado el ritmo".
Más detalles
En esa línea, el popular Jordi Cruz complementó: "Las estrellas no existen. Son una acreditación temporal que cada año se renueva", añadiendo: "Jamás pondré en duda un veredicto. Incluso cuando no es positivo, tiene que servir para hacerte mejor".
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