Domingo 22 de Diciembre 2024
DABIZ MUÑOZ

La revelación que pone en jaque a Dabiz Muñoz y su reputación

Te lo contamos.

Dabiz Muñoz. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Dabiz Muñoz se vio totalmente sorprendido. La pareja de Cristina Pedroche trabaja día a día para conseguir ser el mejor en lo que hace y los frutos de su esfuerzo son indiscutibles. El cocinero abrió su propio restaurante en 2007 y en la actualidad consiguió tres Estrellas Michelín. Sin embargo, no lo hizo sólo y una persona de su entorno reveló cómo es trabajar en este proyecto.

Dabiz Muñoz lleva mucho tiempo dedicándose a la cocina. Desde que abrió las puertas de “DiverXO”, el chef logró muchos reconocimientos. Además de situarse en la élite de la industria gastronómica, el restaurante fue coronado como el cuarto mejor del mundo en la lista “The World’s 50 Best Restaurants”.

Dabiz Muñoz. Fuente: (Google).

El cocinero Pablo Colmenares, exempleado de Dabiz Muñoz, se sinceró en el podcast “Con los pies en el suelo” y habló sobre su paso por las cocinas del icónico restaurante del marido de Cristina Pedroche: “Mi día era llegar, cambiarnos y empezar a correr. Sólo recuerdo correr, correr y correr. No teníamos tiempo de pensar”.

Pablo Colmenares. Fuente: (Google).

Según el chef, trabajar bajo la presión de Dabiz Muñoz significaba estar en piloto automático: “Tu cerebro se apaga. Nos enfocábamos en una cosa y no levantábamos la cabeza hasta que comenzaba el servicio. (…) Comíamos justo antes del servicio, en un bol, rápido y andando por la cocina. No nos sentábamos”.

"Tu cerebro se apaga".

Todo perfecto

Dabiz Muñoz. Fuente: (Google).

El que fuera cocinero del restaurante de Dabiz Muñoz confesó que el “agobio” era muy grande ya que el chef pretendía que estuviese todo “perfecto” y preparado para que no fallase nada: “Que no se quemase la salsa, que estuviese todo perfecto, que estuviese cada cosa como tenía que estar y, en esa dinámica de correr, y no parar, de llegar al servicio... El agobio era llegar al servicio con todo”.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!