Lunes 23 de Diciembre 2024
CARLOS ALCARAZ

La sorprendente dieta de Carlos Alcaraz que lo ayuda en los torneos

¡Increíble!

Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).
Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Carlos Alcaraz, con apenas 21 años, se ha convertido en uno de los mejores tenistas de la actualidad. A pesar de haber tenido una segunda mitad de año compleja, ha logrado 2 Grand Slam y la medalla de plata de los Juegos Olímpicos de París 2024. 

Para tener un mejor rendimiento en el día a día, es importante tener una buena alimentación. En ese sentido, Carlos Alcaraz reveló cómo es su dieta sin tacc y que lo acompaña a diario. 

Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).

"No sigo una dieta en sí, pero trato de cuidarme. Aprendí mucho sobre comer y se lo que es bueno para mi carrera y lo que no. Pero cuando llega el momento de romper un poco la dieta lo hago", comenzaba diciendo Carlos Alcaraz, y agregó: "No tengo nutricionista como tal, pero Juanjo Moreno sabe mucho. Es un chico muy curioso que intenta estudiar nutrición y me guía en los torneos”.

Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).

En ese sentido, Carlos Alcaraz reveló que es lo que come durante las competencias: "Como un plato de pasta sin gluten mezclada con una crema de cacao llamada Ambrosía, que contiene aceite de oliva y dátiles. Normalmente como todo eso aproximadamente una hora y media antes del partido. A la hora de jugar suelo comer una barrita con dátiles, claras de huevo y creo que guaraná y suelo combinarla con banana. Llevo mucho tiempo comiendo eso, más o menos un año y medio, y me gusta mucho la verdad”.

"Como un plato de pasta sin gluten mezclada con una crema de cacao llamada Ambrosía".

Lo disfruta

Carlos Alcaraz. Fuente: (Google).

Para finalizar, Carlos Alcaraz confesaba: “Intento cuidarme bastante, pero si se me presenta algo que me gusta, pues me lo tomo encantado. Lo que me pongan delante, me lo como muy feliz”.  

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!