Viernes 23 de Febrero 2024
RECETA DE LA TORTA DE NUEZ

Receta de la torta de nuez en 3 simples pasos

¡Manos a la obra!

Torta de nuez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta de la torta de nuez es una de las preparaciones más pedidas en los restaurantes. Y es que de vez en cuando está bueno darse algún que otro gusto dulce y este postre es ideal para satisfacer ese deseo.

La receta de la torta de nuez tiene la característica de que, al tener un proceso tan simple, lo puede hacer cualquier persona. En esta oportunidad te daremos el paso a paso para que te puedas lucir con tus invitados.

Torta de nuez. Fuente: (Google).

Antes de iniciar con esta receta de la torta de nuez, es importante destacar que debemos contar con todos los ingredientes esenciales para emular su gran sabor. Así que toma nota de lo que debes comprar.

Torta de nuez. Fuente: (Google).

Ingredientes

  • 100 g de nueces.
  • 100 g de salvado de avena.
  • 2 huevos.
  • 80 ml de leche o bebida vegetal.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 40 g azúcar mascabo o dos cucharadas de estevia.
  • Dulce de leche sin azúcar.

Preparación

  1. El primer paso es colocar en la licuadora las nueces con los huevos, la leche y el endulzante elegido. Luego, colocarlo en un bol y mezclar el salvado de avena con el polvo de hornear.
  2. Colocar en tortera y cocinar en horno moderado, precalentado a 170 grados, durante 25 minutos.
  3. Por último, dejar enfriar, hacer un corte, rellenar con dulce de leche y nueces. También debemos decorar por fuera con los productos antes mencionados.
Torta de nuez. Fuente: (Google).

La receta de la torta de nuez es una de las preparaciones más pedidas en los restaurantes.

Listo, ya puedes disfrutar de esta increíble receta de la torta de nuez para compartir las meriendas con tus familiares o amigos más queridos. Esta torta es ideal para acompañar con café o infusión.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!