Miércoles 28 de Febrero 2024
RECETA

Prepara la receta ideal para el Día de Andalucía

¡Todos los detalles!

Receta. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

En conmemoración al Día de Andalucía, destacados chefs del colectivo Arte Culinario Andaluz, del cual muchos tienen el privilegio de formar parte, han compartido sus creaciones culinarias para realzar esta fecha tan significativa para la región y una receta ideal para la fecha.

Bajo la dirección del prestigioso chef granadino Jesús Bracero, ARTCUA se erige como una plataforma dedicada a preservar y promover el rico legado gastronómico de Andalucía, por eso quieren soltar en Huelva la receta tan buscada en estos días.

Receta.  Fuente: (Google).

Entre las propuestas culinarias que destacamos hoy se encuentra el tartar de sardina Embarricada, cortesía del reconocido chef Carmelo Moreno, quien lo ve representantivo de su ciudad, Huelva, con motivo del Día de Andalucía.

Receta.  Fuente: (Google).

Esta exquisita receta pone en relieve la calidad y autenticidad de los productos locales, ofreciendo una experiencia gastronómica incomparable.

Una ocasión especial.

Los ingredientes principales de este plato incluyen la sardina embarricada, huevo cocido, salsa Lea Perrins, mayonesa de chipotle, mermelada de tomate, salsa de soja, mostaza, pan de pueblo y cebolla encurtida.

Andalucía. Fuente: (Google).

Más detalles

Esta receta de tartar de sardina embarricada se erige como una elección excepcional para celebrar el Día de Andalucía.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!