Sábado 2 de Marzo 2024
PAN DE CHOCOLATE

El pan de chocolate con naranja preferido de Ona Carbonell para sorprender a todos

Una receta sorpresiva.

Pan de chocolate. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El placer de saborear un buen trozo de pan de chocolate no tiene comparación. Ya sea como merienda, postre o parte del desayuno, esta combinación de sabores dulces y salados es un verdadero deleite para los sentidos.

Sin embargo, pocos esperaban que mezclar un pan de chocolate con naranja y en este artículo os dejaremos la receta ideal para un pan jugoso y con textura crujiente por fuera y un sabor nostálgico de las meriendes de nuestra niñez.

Pan de chocolate. Fuente: (Google).

Ahora, Ona Carbonell, conocida por su colaboración en el programa "Ahora o Nunca" de La 1, ha visitado el taller de Xavi, un maestro panadero que ha creado obras maestras para restaurantes como El Celler de Can Roca. 

Pan de chocolate. Fuente: (Google).

De este modo, el pan de chocolate ha sido perfeccionado en lo que pocos podrían resistirse. Con fermento natural, levadura, sal y agua, alcanza su punto de perfección con la adición de naranja confitada y chocolate con más del 62% de cacao.

Una delicia para cualquiera.

Los ingredientes son: 300 gramos de harina francesa, 150 gramos de fermento o levadura madre, 15 gramos de levadura, sal, 300 mililitros de agua, naranja confitada, cacao en polvo y chocolate amargo. Con esto, tu pan de chocolate queda listo para ser el mejor.

Pan de chocolate. Fuente: (Google).

Más detalles

El resultado es un pan que deleitará a los paladares más exigentes y despertará la nostalgia de los momentos compartidos alrededor de una buena merienda.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!