Miércoles 20 de Marzo 2024
SEMANA SANTA

Los tres mejores menús para Semana Santa

¡Aprovecha estos consejos para comer rico durante la Cuaresma.

Menúes de Semana Santa. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Con la llegada de la Semana Santa, muchos españoles optan por seguir la tradición de consumir alimentos más ligeros y sin carne durante la Cuaresma. 

Es por ello que algunos restaurantes han preparado menús especiales para aquellos que deseen disfrutar de la gastronomía española con platos típicos de esta época del año.Según el diario "ABC", tres de los mejores menús para degustar durante la Semana Santa son los siguientes:

Menú Semana Santa. Fuente: (Google).

En primer lugar: "Pisto manchego con huevo de oca y bacalao confitado": una deliciosa combinación de sabores que combina la tradicional receta del pisto manchego con la suavidad del bacalao confitado, acompañado de un huevo de oca ligeramente escalfado. Un manjar para Semana Santa.

Menú Semana Santa. Fuente: (Google).

En segundo lugar, se recomienda para Semana Santa, "Arroz meloso de mariscos y espinacas", se trata de un plato lleno de sabor y textura, en el que se mezclan los sabores del marisco con las espinacas, creando una combinación perfecta para los paladares más exigentes en eta Cuaresma.

"Se mezclan los sabores del marisco con las espinacas".

El último gran menú

Menú Semana Santa. Fuente: (Google).

En tercer lugar para seguir la tradición de esta Semana Santa, el siguiente menú es especial: "Torrijas de leche condensada con helado de vainilla": un postre clásico de la Semana Santa, reinventado con un toque moderno y original, que hará las delicias de aquellos que deseen darse un capricho dulce.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!