En este artículo os mostraremos una propuesta increíble de buñuelos para así darle un toque innovador a lo clásico o tradicional. La receta añade ingredientes que pueden ser revolucionarios para tu mesa y tu paladar.
Estos buñuelos están rellenos de una compota de manzana y caramelo salado, por lo que la receta se elabora también con queso mascarpone, dando otro sabor único a los buñuelos que cambiarán tus meriendas o desayunos dulces.
Aunque los buñuelos de viento clásicos son apreciados, esta versión contemporánea ofrece una explosión de sabores diferentes y emocionantes. Desde buñuelos de fresa hasta buñuelos rellenos de crema de chocolate y avellanas, la creatividad en la cocina no tiene límites.
Sólo necesitarás el relleno de compota de manzana y otra para el caramelo salado. Es importante freírlos en pequeñas cantidades y con el aceite bien caliente para lograr una textura esponjosa.
Un plato ideal para las meriendas.
Los ingredientes necesarios para la masa de la receta incluye harina de trigo, mantequilla, agua mineral, leche, canela, huevos y azúcar. Para el relleno, requerirán manzanas, azúcar, mantequilla salada y queso mascarpone.
Consejos
Para verificar la temperatura del aceite, simplemente puedes hacer una pequeña prueba: si la masa emerge a la superficie y se dora rápidamente, significa que el aceite está listo para realizar la receta.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!