Miércoles 6 de Marzo 2024
RECETA DEL TIRAMISÚ

Receta del tiramisú: fácil y para principiantes

¡Te lo contamos!

Tiramisú. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta del tiramisú es uno de los postres que nunca falla y uno de los mejores del mundo. Esta preparación además de contar con un gran sabor tiene pocos pasos y lo puede realizar cualquier persona.

La receta del tiramisú en España es uno de los postres más consumidos en todos los restaurantes del país. En esta oportunidad hablaremos del paso a paso de esta preparación para que puedas destacarte con tus invitados.

Tiramisú. Fuente: (Google).

Antes de iniciar con la increíble receta del tiramisú debemos asegurarnos de contar con todos los ingredientes indispensables y necesarios para poder replicar su gran sabor. Toma nota de lo que debes comprar.

Ingredientes

  • Vainillas, cantidad necesaria.
  • 250 centímetros cúbicos de crema de leche.
  • 200 gramos queso mascarpone o queso crema.
  • 60 gramos azúcar impalpable (glass).
  • Esencia de vainilla.
  • 100 mililitros de café preparado.
  • Cacao en polvo para espolvorear.
Tiramisú. Fuente: (Google).

Preparación

  1. El primer paso es barie la crema de leche a medio punto y reservar. En otro recipiente poner el queso crema o mascarpone con el azúcar impalpable y una cucharada de esencia de vainilla. Integrar todo.
  2. Luego, agregá de a poco la crema semi montada y volvé a mezclar para que quede bien unido.
  3. Prepará el molde en el que vas poner tu tiramisú. Humedecé las vainillas en café, escurriéndolas suavemente para que no se rompan.
  4. A continuación, huntá un poco de la crema de queso. Repetí el procedimiento hasta terminar tu tiramisú.
  5. Por último, espolvoreá cacao en polvo para decorar y llevá a la heladera unas dos horas antes de servir.
Tiramisú. Fuente: (Google).

La receta del tiramisú en España es uno de los postres más consumidos en todos los restaurantes del país.

Listo ya puedes disfrutar de esta increíble receta del tiramisú para disfrutar con toda tu familia y amigos más cercanos. Este postre es ideal para acompañarlo con una bocha del helado que más te gusta por encima.

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