Miércoles 10 de Abril 2024
RECETA DE LOS PIMIENTOS RELLENOS A LA ESPAÑOLA

La receta de los pimientos rellenos a la española: un plato rico que te sacará de cualquier apuro

¡Te damos el paso a paso!

Pimientos rellenos a la española. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta de los pimientos rellenos a la española es uno de los clásicos de la gastronomía nacional y se encuentra en cualquier restaurante del país. Este platillo tiene un gran sabor y es muy demandado por los habitantes de España.

Si te encuentras apurado o con poco tiempo, la receta de los pimientos rellenos a la española es ideal para vos ya que no requiere mucha preparación. En esta oportunidad hablaremos sobre el paso a paso de este plato.

Pimientos rellenos a la española. Fuente: (Google).

Antes de iniciar con el proceso de preparación de la receta de los pimientos rellenos a la española es importante cerciorarse de contar con todos los ingredientes indispensables para poder replicar su enorme sabor.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida de res.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Un cuarto de taza de pasas.
  • 12 aceitunas verdes.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta oscura molida.
  • 6 pimientos verdes medianos.
  • 2 tomates.
  • Tres cuartos de taza de vino blanco seco.
Pimientos rellenos a la española. Fuente: (Google).

Preparación

El primer paso es calentar en una sartén aceite de oliva a fuego medio y dorar la carne, la cebolla picada y el ajo. Agregar el tomate cortado en cubos, las pasas de uva, las aceitunas y el vino.
Después, reducir el fuego, condimentar con la pimienta y la sal en base al gusto personal.
A continuación, deberás cortar las tapas de los pimientos, para desecharlas o dejarlas para cubrirlas, retirar las semillas. Rellenarlos con la preparación e incorporar una pulgada de agua en la fuente.
Cubrir los pimientos rellenos con papel aluminio y cocinarlos en el horno precalentado a 180° por 35 minutos. Luego que se hayan cocinado bien, destaparlos y dejar que se doren por cinco minutos.

Pimientos rellenos a la española. Fuente: (Google).

Es uno de los clásicos de la gastronomía nacional y se encuentra en cualquier restaurante del país.

Finalmente, servir esta receta de los pimientos rellenos a la española con salsa u otros alimentos de preferencia y decorarlos con unas hojitas de perejil.

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