La receta de buñuelos dulces es un platillo muy típico en los hogares de España. Esta preparación viene de antaño cuando nuestras abuelas nos hacían esta receta para compartir en alguna merienda o desayuno.
La receta de buñuelos dulces es la preparación ideal si quieres quedar bien con tu círculo más cercano. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso para hacer esta receta y que tengas un plato espectacular en tu mesa.
Antes de iniciar con el proceso de la receta de buñuelos dulces, es importante que te asegures de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para emular su sabor original. Toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 250 gramos de harina 0000.
- 2 cucharadas de polvo de hornear.
- Media cucharada de sal.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de aceite.
- 250 centímetros cúbicos de leche.
- Cantidad necesaria de aceite para freír.
- Cantidad necesaria de azúcar impalpable para espolvorear.
- Esencia de vainilla a gusto.
Preparación
- El primer paso es tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Luego, pone la mezcla en un recipiente junto con la cucharada de azúcar.
- Añadir el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y la leche. Batí hasta que no queden grumos.
- Con una cuchara, agarra pequeñas porciones y freír en aceite a temperatura media.
- Cuando estén doraditos, sacar del aceite con una espumadera. Espolvorea con azúcar impalpable y listo, ya puedes servir esta increíble receta de buñuelos dulces.
La receta de buñuelos dulces es la preparación ideal si quieres quedar bien con tu círculo más cercano.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!