La receta del guiso carrero es un platillo ideal para las épocas de frío, ya que su sabor es muy reconfortante para el cuerpo. Esta preparación es muy utilizada en los restaurantes de España, ya que es bastante popular no solo aquí sino en todo el mundo.
La receta del guiso carrero sin dudas te transportará a un mundo de sabores, ya que cuenta con ingredientes que son muy ricos al paladar. En esta oportunidad hablaremos sobre el paso a paso de esta increíble receta.
Antes de comenzar con la receta del guiso carrero, debemos asegurarnos de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para emular su impresionante sabor. Mira todo lo que debes comprar.
Ingredientes
- Carne vacuna, a elección.
- Vegetales surtidos, que pueden incluir papas, zanahorias, cebollas y pimientos. Batatas, zapallo y boniatos.
- Caldo de carne o agua.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación
- El primer paso es cortar la carne y los vegetales en cubos de tamaño uniforme.
- Luego en una olla grande, se calienta un poco de aceite y se sella la carne hasta que esté dorada.
- Se agregan las cebollas y otros vegetales al gusto, como pimientos y zanahorias, y se cocina hasta que estén dorados.
- A continuación, se añade caldo de carne o agua hasta cubrir los ingredientes. Se condimenta con sal, pimienta, pimentón y otras especias según el gusto.
- El guiso se deja cocinar a fuego lento durante varias horas. Esto permite que la carne se ablande y los sabores se mezclen bien.
La receta del guiso carrero es un platillo ideal para cuando hace más frío.
Para finalizar esta receta del guiso carrero, una vez que la carne está tierna y los vegetales cocidos, está listo para servirse. Tradicionalmente, se disfruta caliente y a menudo se acompaña con pan para aprovechar la salsa.
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