La receta de las galletas saladas de calabaza están siendo un gran furor en España en el último tiempo debido a su gran sabor y sobre todo su fácil preparación. Esta receta te puede sacar del apuro si no tienes mucho tiempo para cocinar.
La receta de las galletas saladas de calabaza al tener pocos pasos en su proceso es ideal para aquellos que no tienen muchas habilidades en la cocina y quieren comer algo rico. En esta oportunidad te daremos el paso a paso de esta increíble receta.
Antes de iniciar con la preparación de esta receta de las galletas saladas de calabaza es importante que te asegures de contar con todos los ingredientes esenciales para poder emular su enorme sabor. Toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 1 taza de calabaza cocida.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de sal.
- Hojas de romero.
- Media taza de harina.
- Media taza de semillas de sésamo.
Preparación
- El primer paso es integrar en un recipiente el huevo, la taza de calabaza cocida previamente, la sal y las hojas de romero.
- Luego, agrega la harina.
- A continuación, añadí las semillas de sésamo.
- Una vez que mezclamos bien la preparación debemos formar las galletas. Vas a ir formando bolitas y luego las aplastamos sobre una fuente previamente aceitada apta para horno y por encima les puedes echar un poco de sal
- Luego, las vas a llevar al horno por al menos 20 a 25 minutos.
- Listo, ya puedes disfrutar de esta receta de las galletas saladas de calabaza, sanas y ricas para merienda, vianda o colación.
La receta de las galletas saladas de calabaza están siendo un gran furor en España en el último tiempo.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!