Domingo 7 de Abril 2024
JOSÉ LUIS MARTÍNEZ ALMEIDA

Así fue el lujoso y exclusivo menú de la boda entre José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo

¡Todos los detalles acá!

José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Todavía son muchos los detalles de la impresionante boda de José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo que no habían visto la luz y el exclusivo menú del que han podido degustar los presentes en la ceremonia era uno de ellos.

La boda entre José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo fue el tema más hablado de estos días. Han sido alrededor de 500 invitados los que han tenido el placer de ver al matrimonio unirse para toda la vida.

El costoso menú de la boda de José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo

Luego de la ceremonia religiosa, los invitados y los recién casados se han trasladado a la finca El Canto de la Cruz, propiedad de Teresa de Borbón Dos Sicilias y Borbón Parma.

José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo. Fuente: (Google).

Uno de los datos que todos querían saber de esta boda entre José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo era el menú. El precio que habían pagado los novios por cada persona ascendía a 175 euros.

José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo. Fuente: (Google).

Han sido alrededor de 500 invitados.

El contenido del menú 

La entrada de la unión matrimonial entre José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo fue salpicón de bogavante “desde 1911”. El plato principal era un solomillo de wagyu a baja temperatura, una especie de origen japonés con el que todos han podido comer a la perfección.

José Luis Martínez Almeida y Teresa Urquijo. Fuente: (Google).

Para finalizar vino el postre, para el cual el matrimonio ha querido ofrecer dos alternativas. La primera opción eran unas milhojas de crema con fresas confitadas y la segunda un brownie con crema de yogur y helado de vainilla.

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