En la búsquedas de mejorar la salud, no solo es importante el ejercicio, sino también la incorporación de frutas y la incorporación de ciruela deshidratada es una gran opción que tenemos al alcance de nuestras manos.
Entre las distintas recomendaciones de los especialistas en salud, una fruta destaca por sus múltiples beneficios: la ciruela deshidratada, conocida como pasa de ciruela. En este artículo ahondaremos sobre las ventajas de consumir este alimento.
Fortalecen los huesos
Informes realizados por la Universidad Estatal de Oklahoma, afirman que consumir ciruela deshidratada regularmente puede favorecer al fortalecimiento de los huesos. Esto se debe a su alto contenido de nutrientes esenciales, incluyendo fibra, antioxidantes y proteínas.
Ayudan a adelgazar
Una de las grandes ventajas de la ciruela deshidratada es su capacidad para ayudar a bajar de peso. Su alto contenido de fibra genera una sensación de saciedad, lo que ayuda a controlar el apetito y, por fin, a disminuir la ingesta calórica.
Su alto contenido de fibra genera una sensación de saciedad.
Protegen el corazón
Este fruto seco es un gran aliado para la salud cardiovascular. Favorece a disminuir el colesterol gracias a la pectina, una fibra que absorbe las grasas e impide su acumulación en las arterias, reduciendo así el riesgo de enfermedades del corazón.
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