La celiaquía es una enfermedad autoinmune que afecta a muchas personas. Esto se produce por la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno, y el único tratamiento es llevar una vida con una dieta sin gluten.
Ante la falta de información de la celiaquía y lo difícil que puede resultar conseguir alimentos sin gluten en los mercados, en este artículo, te traemos uno de las bebidas que ha salido en los últimos días y que más ingieren las personas.
Se trata de una nueva cerveza española Mahou 0,0 se adapta a la tendencia sin gluten, apta para celíacos y además con cero alcohol. Es ideal para que todos los amantes de esta bebida que tienen esta enfermedad, no se queden sin consumirla.
Se trata de una nueva cerveza española Mahou 0,0.
La cerveza sin gluten está compuesta por lúpulo, cebada y agua. Hay que tener en cuenta que la cebada puede ser intolerante para personas con enfermedad celíaca, por eso es importante prestar atención a las etiquetas.
No los deja afuera
Esta cerveza sigue manteniendo su sabor que la caracteriza, con su malta tostada. La marca ha innovado esta icónica bebida con una variante sin gluten además de cero alcohol para ampliar el mercado de consumo.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!