La agenda gastronómica se inicia con importantes eventos en Fuerteventura y Valencia. Los mejores planes de la gastronomía los tendrás este mes de junio.
Según “ABC”, en la Isla Canaria se celebra hasta el 2 de junio la quinta edición de la Feria Paladea, una cita que reúne a los mejores chefs de la región en torno a la gastronomía majorera.
Mientras que en Valencia, Tastarròs 2024 regresa para brindar una experiencia única en torno al arroz, el plato estrella de la gastronomía valenciana. Este evento de cocina tendrá lugar el 8 y 9 de Junio.
En Madrid, La Lonja del Mar ofrece un menú vertical dedicado al bonito del norte, una oportunidad para aprovechar el sabor de este producto de temporada de una manera única y deliciosa. Pero la gastronomía madrileña no solo se trata de placer, también de solidaridad. El reconocido chef peruano Jhosef Arias presenta Acad Sos, una asociación que llevará a cabo proyectos de cooperación al desarrollo en zonas rurales y campesinas de Perú. La cita es el 29 de Junio.
Otro evento que no puedes faltar
Además, en Madrid también se podrá disfrutar de una edición especial y limitada de kebab en el restaurante Mómö el 4 de junio a las 19 horas, creado en colaboración con el chef Hugo Muñoz. Este kebab de mollejas de cordero promete una experiencia única y exclusiva para los amantes de la gastronomía. Sin duda, una semana llena de eventos y propuestas culinarias imperdibles para los amantes de la buena mesa.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!