La receta del muffins de banana y chocolate es unas de las preparaciones que es furor en España. Eso es debido a que cuenta con un gran sabor pero también que es muy fácil de preparar y no debes ser un experto en cocina para lograrlo.
La receta del muffins de banana y chocolate es la excusa perfecta para juntar a tus amigos cercanos o familiares a tener un momento agradable a través de una merienda. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso de esta increíble receta.
Antes de comenzar con la receta del muffins de banana y chocolate debes asegurarte de contar con todos los ingredientes esenciales para poder replicar su sabor original. Toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 2 tazas de avena entera.
- 2 bananas.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de yogurt griego.
- 1/4 taza de azúcar morena.
- 1/2 cucharada de esencia vainilla.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- Un poco de sal.
- 1/4 cucharadita de canela.
- 1/3 taza de chispas de chocolate.
Preparación
- El primer paso es precalentar tu horno a 200° C.
- Poner en una licuadora, procesadora o mixer, todos los ingredientes menos las chispas. Procesarlos a la velocidad más alta hasta que te quede una mezcla cremosa.
- Rellenamos moldes de papel con la preparación.
- Espolvorear las chispas de chocolate sobre los muffins.
- Hornea por aproximadamente unos 13 minutos.
- Saca tus muffins del horno, y déjalos enfriar por 5 minutos. Listo ya puedes disfrutar de esta increíble receta del muffins de banana y chocolate.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!