Viernes 21 de Junio 2024
CUCHILLOS

Cómo afilar los cuchillos con este típico ingrediente que todos tenemos en casa

¡Muy fácil!

Cuchillos. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Afilar cuchillos puede ser una tarea molesta y de la cual, a menudo, nos olvidamos. Si quieres dejar de posponer este trabajo, prueba con un ingrediente que seguramente tienes en casa y te ayudará mucho.

Los cuchillos van perdiendo el filo a medida que los usamos y también si no sabemos guardarlos correctamente. Por eso es necesario saber cómo afilar estos utensilios tan utilizados en la cocina.

Cuchillos. Fuente: (Google).

Cómo afilar los cuchillos en simples pasos

Los ingredientes que vas a necesitar para afilar tus cuchillos son: bicarbonato de sodio, agua y un paño suave. A continuación, llena un recipiente con agua y añade una cucharada del polvo de bicarbonato. Sumerge el paño en esta mezcla y escurre el exceso.

Los ingredientes que vas a necesitar para afilar tus cuchillos son: bicarbonato de sodio, agua y un paño suave.

Cuchillos. Fuente: (Google).

Luego, comienza a pasar el paño húmedo sobre el filo de tus cuchillos en movimientos circulares y repite en ambos lados. Tras esto, enjuaga muy bien los utensilios y ya estarán listos para usar.

Cuchillos. Fuente: (Google).

Con este truco simple y que no lleva mucho tiempo tendrás los cuchillos finalmente afilados. Los mismos serán mucho más útiles.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!